Anfrageformular für Termine Einzeltraining

Da wir wegen Corona nur Einzeltraining machen dürfen, ist es wichtig, dass jeder, der zum Training kommen möchte, sich vorab anmeldet und einen Termin vereinbart. Dazu stellen wir folgendes Formular zur Verfügung.

Aktuell ist ohne Terminvereinbarung und Bestätigung kein Training möglich. Wir bitte dafür um Verständnis. Wer keine Bestätigung seines Termins bekommt, hat vermutlich zu spät den Termin angefragt.

Eine Bestätigung des Termins ist bis maximal 3 Stunden vor Beginn der Übungsstunde möglich. Wer noch kurzfristiger einen Termin bucht, fragt bitte vor Eintreffen am Hundeplatz per Telefon oder FB-Messenger (Helma Spona) nach, ob das klappt.

Für kurzfristige telefonische Terminbestätigungen bitte den jeweiligen Trainer anrufen. Ansonsten bitte vorzugsweise dieses Formular nutzen.

DANKE.