Über Uns

Wir siind ein noch junger Verein und gerade erst auf unsere neue Platzanlage in Moers-Utfort umgezogen. Ihr findet uns an der Rheinberger Straße, Höhe Hausnummer 199-201 (zwischen Bowling-Center und Kaffeerösterei). Aktuell bieten wir Gebrauchshundesport, Rally-Obedience, Obedience sowie Basisarbeit (Junghund- und Welpentraining) sowie Vorbereitung auf die Begleithundeprüfung an. Sonntags wollen wir Sie gerne für Sportarten begeistern, für die wir aktuell noch keinen Trainer und feste Übungszeiten haben. Wir sind generell offen für alle Sportarten mit dem Hund. Da kann longiert und Frisbee gespielt werden oder Nasenarbeit mit dem Hund gemacht werden.

Du möchtest mehr wissen, dann komm einfach mal vorbei und nimm an unseren Übungsstunden teil.